汇总:成都市各区(市)县2020年幼儿园招生公告来了!

【查看原图】
 

成华区

按照《成都市教育局关于做好2020年幼儿园招生工作的通知》要求,现将成华区公益性幼儿园2020年招生有关工作公告如下:

一、招生对象

成华区各公益性幼儿园统一招收年满3周岁(即2016年9月1日—2017年8月31日间出生)本区户籍的幼儿。各公益性幼儿园根据本年度招生计划,优先招收划片范围内户籍适龄幼儿。

备注:已被教办园录取的幼儿,不能再参加公益性幼儿园招生报名,如违反此项规定则取消教办园录取资格和公益性幼儿园报名资格。

二、报名登记

2020年成华区公益性幼儿园招生统一实行网上报名方式。报名幼儿数超过计划招生数,采取微机排位方式确定录取对象。

(一)网上报名

6月8日上午10:00—12日下午17:00。幼儿父(母)或其他法定监护人可通过登陆网址xq.cdzk.net进入服务平台,或者通过登陆成都教育网提供的链接登录服务平台。

(二)现场确认

现场确认时间为6月13日、14日(上午9:00-12:00、下午14:00-17:00)。由幼儿父(母)或其他法定监护人持户籍证件,到网上报名幼儿园的现场进行资格确认。

备注:双胞胎或多胞胎幼儿家长在《摇号方式确认书》上向幼儿园确认独立摇号或捆绑摇号的报名方式。

双胞胎或多胞胎报名方式(家长自主选择):

方式一:独立摇号。每名幼儿分别取得报名流水号,独立参与微机摇号,以各自摇号结果确定是否被录取。

方式二:捆绑摇号。只能共用1个报名流水号,捆绑参与微机摇号,若该号摇中则均被录取。

三、录取结果公示

6月18日-24日,幼儿园张榜公示拟录取新生名单及空余学位数。

四、办理入园

经公示无异议后,7月1日-3日幼儿家长持户口簿、幼儿预防接种证原件及复印件办理新生入园登记。如无特殊情况,未在规定时间内办理入园手续的视为放弃入园资格。

微机排位未被录取的幼儿可于6月18日(9:00-17:00)到辖区内其它仍有空余学位的公益性幼儿园进行咨询报名。

注:逾期未办理入园手续,视为自动放弃。

五、注意事项

根据《成都市成华区街道行政区划调整方案》:

1.二仙桥街道和圣灯街道合并,成为二仙桥街道;

2.府青路街道和桃蹊路街道二环外区域合并,成为府青路街道;

3.猛追湾街道和桃溪路、建设路街道二环内区域合并,成为猛追湾街道;

4.跳蹬河街道和建设路街道二环路外区域合并,成为跳蹬河街道。

请家长根据调整后街道辖区划片范围进行幼儿园选择。

五、招生划片情况

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】【20】【21】【22】
来源:人民网-四川频道  2020年06月04日06:00
分享到:
(责编:袁菡苓、罗昱)