自贡大安区举行“创建天府旅游名县”集中承诺暨签名仪式

2020年11月21日14:27  来源:人民网-四川频道
 
大安区市场监管局承诺暨签名仪式现场。大安区委宣传部供图
大安区市场监管局承诺暨签名仪式现场。大安区委宣传部供图

人民网成都11月21日电 为助力自贡市文旅融合发展核心区建设和打造独具特色的国际文化旅游目的地,确保大安区如期创成天府旅游名县,11月18日,大安区委宣传部积极响应天府旅游名县创建“百日攻坚”动员会精神,举行“创建天府旅游名县”承诺签名仪式。

仪式上,全体职工学习“百日攻坚”动员会会议精神,充分了解承诺书的内容,进一步明确梳理工作任务,更加坚定打赢这场创建天府旅游名县攻坚战的信心。在区委常委、宣传部部长周永丰的带领下,班子成员和职工积极参与,庄严承诺,并在签名板上集体签名,为争创天府旅游名县全力冲刺。

据了解,大安区商务局、区市场监管局等部门单位也举行了承诺仪式,进一步坚定对创建天府旅游名县的信心和决心,冲刺好创建的最后一公里,为大安创建天府旅游名县添砖加瓦。(祁宁)

(责编:章华维、高红霞)