龙湖集团“小龙人”计划成都站总决赛落幕

2020年08月03日17:50  来源:人民网-四川频道
 
活动现场。成都龙湖供图
活动现场。成都龙湖供图

昨日的首开龙湖·西宸天街,由龙湖集团面向广大客户推出的为期1个月的“小龙人”计划成都站迎来了总决赛。

近40组“小龙人”经过激烈的角逐, 3名小伙伴斩获前三甲,并获得了赴烟台夏令营的入场券。

龙湖集团有关项目负责人称,由该集团面向广大住宅客户和商业会员家庭专属打造的青少年成长活动,“小龙人”计划已经成为许多客户暑假期待的节日。

“小龙人”计划成都站:一场智勇双全的考验

自7月10日起,“小龙人”计划的报名通道正式开始,活动面向6-10岁的小龙民招募,12天的时间里,迎来了2434组报名。

活动的初赛以线上答题的方式进行,通过问答进行闯关。在每一题的背后,龙湖还贴心的设置了抽奖环节,让孩子们获取知识还能同步收获礼物。最终,根据初赛综合成绩,近40组“小龙人”成功晋级决赛。

昨天上午9:30,进入复赛的“小龙人”们早早的就在西宸天街集合。换装、排练,在一片热闹中等待决赛的正式到来,早上10:00,项目挑战正式开始。

比赛现场,在“小铁人三项赛”“冰壶团队赛”等6大网红比赛环节中,勇敢的“小龙人”们尽情奔跑,汗水打湿了衣服和头发。

值得一提的是,决赛当天,成都龙湖还特别邀请到三位运动员与“小龙人”面对面——全国冠军史立新、中国国家队队员王理民、国家级运动健将李雪,共同见证了成都“小龙人”三强的诞生。

一场智勇双全的考验,背后是对孩子们竞技精神的全面培养。

成都站三强集合,与奥运冠军展开夏日之约

活动主办方表示,8月13日,各个赛区最终选拔出来的家庭将前往烟台展开一场精彩的夏令营。

在黄海之滨,龙湖集团还邀请到了中国女排成员赵蕊蕊为“小龙人”们助力。除此之外,夏令营期间,拥有国家级专业师资水平的烟台帆船帆板运动协会,将派出专业老师带领“小龙人”家庭学习帆船帆板等海上项目技能,体验驰骋在奥运赛场上的快乐;在海岸高尔夫练习场,“小龙人”家庭将一起挥杆击球,参与碧海蓝天下的高尔夫亲子赛;乘坐“来福士”游轮,深入深海腹地,“小龙人”们还将在垂钓中感受到回归大自然的静谧与美好;而省级旅游度假区养马岛附近也正等待大小营员,共同探寻海洋宝藏,体验赶海的乐趣;漫步走进红顶教堂,“小龙人”们将挥洒艺术才能,通力绘出巨幅画作。

Mini彩虹跑,魔法双球会,碧海争锋,5天4夜的旅程,奥运冠军将带“小龙人”们一起探索海边的奇妙。

活动主办方表示,“小龙人计划”是龙湖集团专属打造的青少年成长活动,该计划在每年暑期以夏令营的形式,培养青少年勇于探索、敢于创新的精神。而今年的“小龙人”计划,则旨在倡导“小龙人”家庭亲近自然、强身健体、保持健康的生活方式,让“小龙人”们通过竞技运动,体验挥洒汗水的快乐。

业内人士认为,“小龙人计划”的背后,是龙湖对“善待你一生”理念的坚守,也是对其内涵的持续充盈。一直以来,龙湖集团致力于让业主住得舒适,并在社区活动中体验到更加精彩的生活,今年成都龙湖已经启动了“善居计划”和“小龙人计划”,另一项精彩的活动“龙民节”也即将到来。(王军)

(责编:章华维、高红霞)