龍湖集團“小龍人”計劃成都站總決賽落幕

2020年08月03日17:50  來源:人民網-四川頻道
 
活動現場。成都龍湖供圖
活動現場。成都龍湖供圖

昨日的首開龍湖·西宸天街,由龍湖集團面向廣大客戶推出的為期1個月的“小龍人”計劃成都站迎來了總決賽。

近40組“小龍人”經過激烈的角逐, 3名小伙伴斬獲前三甲,並獲得了赴煙台夏令營的入場券。

龍湖集團有關項目負責人稱,由該集團面向廣大住宅客戶和商業會員家庭專屬打造的青少年成長活動,“小龍人”計劃已經成為許多客戶暑假期待的節日。

“小龍人”計劃成都站:一場智勇雙全的考驗

自7月10日起,“小龍人”計劃的報名通道正式開始,活動面向6-10歲的小龍民招募,12天的時間裡,迎來了2434組報名。

活動的初賽以線上答題的方式進行,通過問答進行闖關。在每一題的背后,龍湖還貼心的設置了抽獎環節,讓孩子們獲取知識還能同步收獲禮物。最終,根據初賽綜合成績,近40組“小龍人”成功晉級決賽。

昨天上午9:30,進入復賽的“小龍人”們早早的就在西宸天街集合。換裝、排練,在一片熱鬧中等待決賽的正式到來,早上10:00,項目挑戰正式開始。

比賽現場,在“小鐵人三項賽”“冰壺團隊賽”等6大網紅比賽環節中,勇敢的“小龍人”們盡情奔跑,汗水打濕了衣服和頭發。

值得一提的是,決賽當天,成都龍湖還特別邀請到三位運動員與“小龍人”面對面——全國冠軍史立新、中國國家隊隊員王理民、國家級運動健將李雪,共同見証了成都“小龍人”三強的誕生。

一場智勇雙全的考驗,背后是對孩子們競技精神的全面培養。

成都站三強集合,與奧運冠軍展開夏日之約

活動主辦方表示,8月13日,各個賽區最終選拔出來的家庭將前往煙台展開一場精彩的夏令營。

在黃海之濱,龍湖集團還邀請到了中國女排成員趙蕊蕊為“小龍人”們助力。除此之外,夏令營期間,擁有國家級專業師資水平的煙台帆船帆板運動協會,將派出專業老師帶領“小龍人”家庭學習帆船帆板等海上項目技能,體驗馳騁在奧運賽場上的快樂﹔在海岸高爾夫練習場,“小龍人”家庭將一起揮杆擊球,參與碧海藍天下的高爾夫親子賽﹔乘坐“來福士”游輪,深入深海腹地,“小龍人”們還將在垂釣中感受到回歸大自然的靜謐與美好﹔而省級旅游度假區養馬島附近也正等待大小營員,共同探尋海洋寶藏,體驗趕海的樂趣﹔漫步走進紅頂教堂,“小龍人”們將揮洒藝術才能,通力繪出巨幅畫作。

Mini彩虹跑,魔法雙球會,碧海爭鋒,5天4夜的旅程,奧運冠軍將帶“小龍人”們一起探索海邊的奇妙。

活動主辦方表示,“小龍人計劃”是龍湖集團專屬打造的青少年成長活動,該計劃在每年暑期以夏令營的形式,培養青少年勇於探索、敢於創新的精神。而今年的“小龍人”計劃,則旨在倡導“小龍人”家庭親近自然、強身健體、保持健康的生活方式,讓“小龍人”們通過競技運動,體驗揮洒汗水的快樂。

業內人士認為,“小龍人計劃”的背后,是龍湖對“善待你一生”理念的堅守,也是對其內涵的持續充盈。一直以來,龍湖集團致力於讓業主住得舒適,並在社區活動中體驗到更加精彩的生活,今年成都龍湖已經啟動了“善居計劃”和“小龍人計劃”,另一項精彩的活動“龍民節”也即將到來。(王軍)

(責編:章華維、高紅霞)