成都金堂千亩芍药花绽放 邀你赴一场芍药花之约

【查看原图】
成都市金堂县竹篙镇芍药园内,千亩芍药花竞相开放。(金堂县委宣传部供图)
成都市金堂县竹篙镇芍药园内,千亩芍药花竞相开放。(金堂县委宣传部供图)
来源:人民网-四川频道  2020年04月13日18:42

人民网成都4月13日电 芍药承春宠,何曾羡牡丹。在成都市金堂县竹篙镇芍药园内,千亩芍药花竞相开放,邀你赴一场芍药花之约。4月11日,2020成都市金堂竹篙芍药花旅游文化节盛大开幕。此次旅游文化节涵盖了乡村文艺表演、“三生三世”主题长廊、垂钓中心、网红摄影打卡、民宿农庄、芍药盆栽展销、大型游乐园、特色美食、自助烧烤等9大特色。

在这里,您可以踩着悠然安逸的时光,置身于漫山遍野的浪漫芍药花海,静待夕阳西下;您还可以带着家人参加帐篷露营、玩偶DIY、风筝比赛等游戏,享受与家人在一起的美好。不妨趁着花期,带着家人,约着朋友,一起暂时的“逃离”都市生活圈,来一场与自然的约会。同时提醒大家,疫情期间注意做好个人防护,亲近自然享受生活更是保护环境健康生活。

分享到:
(责编:李强强、高红霞)