環東郊記憶藝術商圈地標樓宇——成華·萬科大廈正式交付投用

2020年09月01日17:45  來源:四川新聞網
 
原標題:環東郊記憶藝術商圈地標樓宇——成華·萬科大廈正式交付投用

  8月29日,“名企聚首,企話東郊——成華·萬科大廈交付儀式暨企業家俱樂部成立儀式”盛大舉行,東郊記憶藝術區管委會、萬科成都商辦相關負責人,首批入駐企業家代表及各屆媒體朋友齊聚成華“新地標”,共同見証這一重要時刻。

圖片由萬科提供

  作為環東郊記憶藝術商圈內三大商業載體之一—萬科天薈,成華·萬科大廈以高標准踐行萬科商辦的產品與服務能力,更是成華城市煥新、東郊記憶藝術區產業躍級提升的重要標志。

  成華萬科大廈,譜寫“東郊”新記憶

圖片由萬科提供

  東郊記憶藝術商圈區位優勢突出,地處全省“主干”核心區域和成渝相向發展、“東進”戰略的橋頭堡,是離重慶主城區最近、發展潛力最大的城市級商圈,擁有獨特的“工業風+文創范”文商旅融合特質。我們全面貫徹落實“中優”戰略部署,緊緊圍繞區委七屆十次全會確立的“成於中優,華在文商”工作主題,以落實產業立區、文商興區、品牌強區作為突破口,聚焦東郊片區形態重塑、功能再造、產業更新,全力推進工業文創產業園、高端寫字樓、商業綜合體、步行商業街、生態公園、星級酒店6類功能場景融合,初步形成了約150萬平米的東郊記憶商圈,全力助推打造商圈“1核心+3綜合體+N個消費場景”文商旅城融合發展新名片。

圖片由萬科提供

  “成華·萬科大廈作為其中重要樓宇代表之一,能引導同行業、近領域企業聚集,對聚集產業資源帶來規模效益,對加快區域總部經濟集聚效應,無疑都將起到至關重要的作用,未來,我們將深化國際化營商環境建設,全力吸引新經濟企業入駐,加快樓宇經濟提質增效。”

圖片由萬科提供

  “萬科始終緊跟城市發展,對工作、生活、消費三大場景的整合,為城市煥新注入能量。未來在這裡工作的人們,早上二環、地鐵直達便捷通勤﹔中午樓下天薈城市廣場商務款待一站滿足﹔晚上豐盛潮流生活繽紛開啟……”萬科成都商辦負責人,向大家展望未來萬科式“美好工作場景”。

  本次活動,萬科還向大家展示后期物業服務與特色,即引入萬物梁行CEO企業管家,為企業提供全方位的總部級辦公服務。據工作人員介紹,萬物梁行,由萬科物業與戴德梁行聯合成立,一向以國際品質的物業水平與優秀資產管理服務水准著稱﹔萬物梁行的服務加入,將完成成華·萬科大廈“產品與服務”的價值閉環。

圖片由萬科提供

  名企聚首東郊,總部集群初成型

  城市地標寫字樓,一直是實力企業的聚集地。得益於東郊記憶藝術區封面地利,成華·萬科大廈自面世以來,就吸引眾多關注。記者在現場看到,此次入駐成華·萬科大廈的企業,均為行業內標杆企業,主城產業躍級中重要的企業總部集群初具規模。

  “我們的企業家俱樂部集聚行業內標杆企業,共享萬科產辦生態、專業智庫、上下游企業資源庫,助力企業發展。“萬科大廈項目負責人介紹新成立的“企業家俱樂部”。”在這裡,企業間資源共享、價值共創、互利共贏,企業服務與政務服務有機結合,為企業不斷帶來發展新機遇。”

圖片由萬科提供

  在”企話東郊“環節,成華·萬科大廈首批入駐企業家以“如何推進商圈建設發展”為主題展開討論,都紛紛發表了自己的看法與見解。據悉,東郊創藝Labs·產業驅動中心也已經正式落戶萬科天薈,產業驅動中心除了設置藝術區規劃館外,還配套了政務服務、產業服務、人才服務、產業聯盟服務四大功能平台。它將建立“產業-政府-市場”之間溝通協作的渠道,為環東郊記憶商圈企業及員工提供了以“多門”變“一門”“多窗”變“一窗”“辦事不出藝術區”為宗旨,線上線下深度融合的“一站式”政務服務,實實在在地解決了企業及員工“辦事難”問題。

圖片由萬科提供

  此次隨著成華·萬科大廈的圓滿交付,萬科天薈正穩步建成、運營,作為片區生活產業引擎,將全面激活區域產業生態,促進東郊片區新經濟、新產業、新場景縱深升級。

  本項目推廣名萬科天薈,備案名萬科天薈城。本資料為要約邀請,不作為開發商承諾。開發商:成都傳媒文化置業有限公司。制作時間:2020年8月

(責編:李強強、高紅霞)