劉坪:決戰決勝脫貧摘帽最后一役

2020年06月30日16:03  來源:人民網-四川頻道
 

“堅定不移拿出背水一戰的勇氣,鼓起誓死不還的勁頭,提振‘最后沖鋒’的精氣神,決戰決勝脫貧摘帽最后一役,奮力奪取決勝全面小康決戰脫貧攻堅全面勝利,努力向中央、省委和全州各族群眾交上一份合格答卷。”

——6月1日下午,劉坪主持召開州脫貧攻堅領導小組第16次會議並講話

“全州上下要深入研究產業集群打造、工業園區發展、土地整理等工作,切實將學習汲取的好經驗、好做法運用到阿壩‘一州兩區三家園’建設中,努力向中央、省委和全州父老鄉親交上一份合格答卷。”

——6月15日至18日,劉坪率阿壩州黨政代表團赴宜賓、內江、樂山考察學習成渝地區雙城經濟圈、工業經濟、產業園區、城鎮規劃建設管理、“四好農村路”建設、文化旅游發展、特色農業發展、鄉村振興等方面先進經驗做法,並就進一步深化與兄弟市合作交流、協同發展達成共識

“要聚焦預警預防,抓實抓細防汛減災。始終把防汛減災這根弦繃得緊而又緊,真正從內心深處重視到位、認識到位、警醒到位。”

——6月22日上午,州委召開應對新冠肺炎疫情工作領導小組第十次會議暨森林草原防滅火專項整治工作、防汛減災等重點工作部署會議

(責編:羅昱、高紅霞)