全球首個衛星全直播APP在成都發布

2020年05月30日07:26  來源:成都商報電子版
 
原標題:全球首個衛星全直播APP在成都發布

在珠穆朗瑪峰看日出,去挪威看極光……無須長途跋涉,隻要動動手指立刻就能看到。29日下午,在成都國星宇航科技有限公司與電子科技大學衛星產業技術研究院主辦的“新基建”衛星互聯網產品發布會上,全球首個衛星全直播互聯網平台——直播地球APP正式發布。

據了解,直播地球APP三個月內已累積數百萬公測用戶。此次通過深度挖掘和整合全球直播資源,以“衛星全直播”的衛星互聯網內容生態,將自然風光、人文歷史、世事百態等原生態呈現,構建全時直播、全維聚焦、全員參與的全新衛星直播媒介,打造自主可控的“中國版Google Earth”。國星宇航COO王瓏博士在發布會上同步啟動了“衛星全直播全球合伙人招募計劃”,盛邀全球跨界IP攜手拓展衛星全直播領域的價值想象空間。國星宇航高級副總裁熊文軒還發布了全球首個衛星地圖互聯網服務SaaS平台——ADACLOUD。(成都商報-紅星新聞記者 王垚 彭祥萍)

(責編:高紅霞、羅昱)