中信銀行成都分行營業部榮獲成都市“銀行業金融機構現金服務示范網點”稱號

2020年05月29日17:52  來源:人民網-四川頻道
 

人民網成都5月29日電 (王軍)近日,中國人民銀行成都分行組織開展的創建“成都市級現金服務示范網點”驗收工作落下帷幕,中信銀行成都分行營業部在本次申報創建活動中以優異成績在成都市44家金融機構中脫穎而出,榮獲成都市“銀行業金融機構現金服務示范網點”稱號,為銀行業現金服務規范化管理樹立了榜樣。

為貫徹落實人民銀行現金服務示范網點創建活動,中信銀行成都分行黨委高度重視,成立了“現金服務示范網點”創建活動領導小組,對標人民銀行現金服務標准制定創建方案、實施創建工作,先后從現金業務服務標准、現金服務准備、培訓及隊伍建設、特色現金服務共四類20個點著手,推動營業網點標准化、規范化和高品質服務延伸化。經過近一年的創建工作,最終中信銀行成都分行營業部獲評“成都市級現金服務示范網點”,實現了在轄內各網點梳理示范效應,以點帶面,形成區域性的示范網點的工作目標。

今后,中信銀行成都分行各營業網點將繼續對標“現金服務示范網點”的各項工作要求,促進營業網點向便利化、精細化、高效能轉變,全面提升現金服務質量,為廣大金融消費者提供優質的服務。

(責編:袁菡苓、羅昱)