彭琳:堅定信心統籌兼顧 防疫奔康“兩不誤”

2020年03月04日12:44  來源:人民網-四川頻道
 

“春節假期臨近結束,要一手抓疫情防控,一手抓有序復工,兩手抓、兩不誤、兩促進,推動全市廣大人民群眾生產生活盡快走向正軌、恢復有序運轉,奮力向決勝全面建成小康社會邁進。”

——2月1日,彭琳前往五通橋區,督導新冠肺炎疫情防控工作。

“一年之計在於春,全市國資國企要進一步統一思想、堅定信心,保持定力、作好謀劃,堅持一手抓疫情防控,一手抓復工復產,著力增強全市國有經濟競爭力、創新力、控制力、影響力、抗風險能力,為推動“旅游興市、產業強市”再立新功。”

——2月12日,彭琳主持召開全市國資國企改革發展專題會議。

“堅定必勝信心,狠抓工作落實,堅決打贏疫情防控的人民戰爭、總體戰、阻擊戰,統籌抓好春耕生產、城鄉居民就業、企業復工復產和民生保障,持續鞏固脫貧成效,切實做到防疫奔康‘兩不誤’。”

——2月14日,彭琳前往馬邊彝族自治縣,調研督導習近平總書記關於疫情防控的重要講話精神和四川省應對新冠肺炎疫情工作調度會精神落地落實情況。

“高度警惕麻痺思想、厭戰情緒、僥幸心理、鬆勁心態,毫不放鬆抓緊抓實抓細各項防控工作,守好底線紅線。”

——2月23日,樂山市統籌推進新冠肺炎疫情防控和經濟社會發展工作部署會議暨市委應對新冠肺炎疫情工作領導小組(擴大)會議召開,彭琳出席會議並講話。

(人民網四川頻道整理)

(責編:章華維、羅昱)