收藏!四川云教电视课堂线上教学第二周小学课表来了!

【查看原图】

人民网成都3月14日电 (任重)据四川省教育厅官微消息,四川云教电视课堂线上教学第二周课表(3月16日起)来啦!无法按时收看电视的可以回放重播,还可以通过四川电信、四川移动、四川广电、四川联通、长城宽带等IPTV和省教育资源公共服务平台专区、腾讯教育空中课堂专区,点播课程内容哦。

小学线上教学课表

温馨提示课表使用说明——

1.以上课表供四川省疫情防控延期开学期间小学1-6年级使用。学科教学、国家相册、名师讲堂等相关课程资源通过有线电视、IPTV、网络平台进行推送。

2.“名师讲堂”,由省级名师结合本次疫情防控进行爱国主义教育、生命教育、公德教育、法治教育、健康教育、责任教育、感恩教育、科学教育、劳动教育等。

3.“春日宅家阅读”活动,是在省教育厅指导下,由报刊社、省教科院、省电教馆和新华文轩共同举办的阅读征文活动。访问省教育资源公共服务平台专区相关入口可进入阅读活动页面。

4.上午主要安排学科教学,每天学科教学不超过3节课,每节课25分钟,每节课教师讲授时间不超过20分钟。下午为素质拓展类课程/活动。

5.每天阅读时长不低于1个小时。每天两次眼保健操,每次课间休息时间不少于20分钟。

6.每周一早上举行升旗仪式。

(注意:课程内容以实际播出为准)

来源:人民网-四川频道  2020年03月14日08:12
分享到:
(责编:袁菡苓、高红霞)