四川雲教電視課堂線上教學第四周中、小學課表來了!

【查看原圖】

人民網成都3月28日電 (任重)據四川教育發布消息,四川雲教電視課堂線上教學第四周課表(3月30日起)來啦!快點擊課表圖片保存收藏吧!要提醒家長和同學們注意:課程內容以實際播出為准,另外無法按時收看電視的可以回放重播,還可以通過四川電信、四川移動、四川廣電、四川聯通、長城寬帶等IPTV和省教育資源公共服務平台專區、騰訊教育空中課堂專區,點播課程內容。

小學線上教學課表

溫馨提示

課表使用說明

1.以上課表供四川省疫情防控延期開學期間小學1-6年級使用。學科教學、國家相冊、名師講堂等相關課程資源通過有線電視、IPTV、網絡平台進行推送。

2.“名師講堂”,由省級名師結合本次疫情防控進行愛國主義教育、生命教育、公德教育、法治教育、健康教育、責任教育、感恩教育、科學教育、勞動教育等。

3.“春日宅家閱讀”活動,是在省教育廳指導下,由報刊社、省教科院、省電教館和新華文軒共同舉辦的閱讀征文活動。訪問省教育資源公共服務平台專區相關入口可進入閱讀活動頁面。

4.上午主要安排學科教學,每天學科教學不超過3節課,每節課25分鐘,每節課教師講授時間不超過20分鐘。下午為素質拓展類課程/活動。

5.每天閱讀時長不低於1個小時。每天兩次眼保健操,每次課間休息時間不少於20分鐘。

6.每周一早上舉行升旗儀式。

【1】【2】【3】【4】
來源:人民網-四川頻道  2020年03月28日15:17
分享到:
(責編:袁菡苓、高紅霞)