人民網
人民網>>四川頻道>>綜合欄目>>社會

四川宜賓查酒駕現場一男子跳橋 警方正調查

2022年01月13日08:46 | 來源:封面新聞
小字號

原標題:四川宜賓敘州查酒駕現場一男子跳橋 警方:正在調查中

1月12日晚,一段“四川宜賓敘州區柏溪黑河橋查酒駕現場一男子跳橋”的視頻在網絡上傳播。當晚,封面新聞記者從現場了解到,男子跳橋位置距離公安查酒駕處尚有幾十米,是自行將車靠邊后從橋上躍下。

晚上10點30分,跳橋男子所駕駛的白色轎車仍停靠在黑河橋中段,現場有不少交警正在指揮交通,醫療人員在橋下岸邊處,為男子進行急救。該路段是敘州區柏溪街道連接城中央片區的主要通道,該橋梁為左右分離的單向通道,車輛上橋后無法調頭。橋下是一條處於旱季的小河流,河水量少,河床及岸邊布滿了碎石塊,目測距離橋面有七八米。

據現場目擊者介紹,當晚,宜賓公安在黑河橋柏溪方向橋頭查酒駕。10時左右,跳橋男子從城中央方向駛至橋上,為躲避檢查,將車輛停靠路邊,跳向橋下。“當時距離警察檢查的地方有幾十米,警察還沒來得及攔他的車,也沒人追他。”該目擊者告訴記者,發現男子跳橋后,現場民警第一時間下橋施救,“現場一位路過的醫生,也第一時間表明身份,隨著警察下到橋下進行搶救。”

1月13日凌晨,封面新聞記者先后採訪宜賓市公安局和敘州區分局,均告訴記者“已關注到此事,正在調查中。”(封面新聞記者 伍雪梅 杜卓濱)

(責編:羅昱、章華維)

分享讓更多人看到

返回頂部