人民网
人民网>>四川频道>>综合栏目>>成都

10月11日起 新加坡航空将开通成都往返新加坡航线

2022年10月05日07:54 | 来源:成都商报电子版
小字号

原标题:10月11日起 新加坡航空将开通成都往返新加坡航线

  成都商报-红星新闻记者近日从新加坡航空获悉,10月11日开始,新加坡航空将开通成都往返新加坡的客运航班服务,该航线由空客A350-900远程客机运营。

  此前,川航公布了国际(地区)航班计划,今年10月、11月两个月内,川航将在成都执飞多条国际(地区)航线,包括执飞成都往返温哥华、开罗、曼谷、迪拜、圣彼得堡、赫尔辛基、东京等航线航班,还将增班加大至曼谷、迪拜航线航班密度,恢复执飞至罗马、新加坡航线。

  成都市口岸物流办表示,今年下半年,除了恢复莫斯科、迪拜、东京、雅加达等国际航线外,还将陆续恢复洛杉矶、纽约、巴黎、法兰克福等欧美枢纽干线。

  同时,还将加快拓展与区域产业发展协同度高的货运航线,力争全年新增5条以上国际货运航线,持续提升布鲁塞尔、芝加哥等枢纽航点航班频次,并力争在年内实现“天天航班”。

  (成都商报-红星新闻记者 邹悦)

(责编:罗昱、章华维)

分享让更多人看到

返回顶部