人民网
人民网>>四川频道>>综合栏目>>政商动态

泸州江南科技产业园开展“入党入职为什么”大讨论

2022年04月13日11:09 | 来源:人民网-四川频道
小字号

近日,泸州江南科技产业园组织开展“三问三亮三提升·喜迎党的二十大”主题活动集中学习会暨“入党入职为什么”大讨论。会议由园区党工委书记、管委会主任章华高主持,机关全体党员干部参加。

会议指出,“三问三亮三提升·喜迎党的二十大”主题活动是区委区政府聚焦“奋进全国百强 建设幸福江阳”战略目标做出的重要工作部署。全体干部职工务必提高政治站位,严肃纪律作风,以求真务实、抓铁留痕的务实精神确保活动落地落实,取得成效。

要持之以恒锤炼政治品格。身为党员干部,要始终坚守共产党人的精神追求,自觉锤炼对党忠诚、敢于担当的“高品格”。要自觉树立“忠诚不绝对就是绝对不忠诚”的意识,坚定不移做理想信念的忠实践行者、“两个维护”的坚决捍卫者和党的事业的不懈奋斗者,用“怀中一寸心,千载永不易”的坚定信仰真正做到在党言党、在党爱党、在党为党。

要驰而不息武装政治思想。要深化理论学习,切实将厚实理论功底作为人生的“必修课”,作为坚定理想信念的“压舱石”、涵养精神气血的“吸铁石”。要坚持读原著、学原文、悟原理与理论实践相结合,以“学而时习之”的求知自觉和“不耻下问”的求知精神,学真知、悟真谛,自觉运用马克思主义立场、观点、方法分析、研究和解决问题,在理论的涵养中坚定共产主义远大理想和中国特色社会主义共同理想。

要坚定不移提高履职本领。要把学习作为一种政治责任、一种精神追求、一种日常习惯,不断丰富自己的思想内涵和精神境界,牢固树立正确的权力观、地位观、政绩观、利益观。善于自我加压,面对新形势、新常态和新要求,恪守职责、勇于创新。要善于运用党的先进理论观察新形势、研究新情况,善于总结党的先进经验开拓新思路、解决新问题。要下大力气苦练内功,履职尽责、担当奉献,切实提升履职尽责的能力本领。(冯桂红)

(责编:罗昱、高红霞)

分享让更多人看到

返回顶部