人民网
人民网>>四川频道>>综合栏目>>成都

成都市卫健委紧急公告:上海、杭州、徐州均通报新增病例,如有轨迹重叠请报备

2021年11月26日07:57 | 来源:川观新闻
小字号

原标题:成都市卫健委紧急公告:上海、杭州、徐州均通报新增病例,如有轨迹重叠请报备

  紧急公告

  11月25日晚,上海、杭州、徐州均通报新增本土新冠肺炎病例,上海新增3个中风险区。现将上述城市已公告的病例活动区域公布如下,后续疫情进展及病例轨迹信息将根据各地发布信息及时公告。请广大市民朋友高度警惕,立即对照,如有轨迹重叠请第一时间向社区、单位或居住的酒店报备,并配合做好核酸检测等防控措施,14日内请勿参加聚集性活动。

  上海市

  浦东新区:花木街道锦绣路1650弄香梅花园一期小区、三林镇海阳路1080弄香樟苑小区、锦康路480号绿地超市,海阳路1068号罗森便利店

  青浦区:赵巷镇业文路189弄西郊锦庐小区

  黄浦区:西藏中路168号、西藏中路18号底层便利蜂港陆广场店、淮海中路99号大上海时代广场泊耀万裕国际影城1号厅、云南中路258号辣堂赣江西米粉人民广场店

  松江区:九亭镇涞亭南路684号新龙门车栈(上海涞亭店)、九泾路889号

  特别是:参加了11月17-18日上海举办的“2021首届中国国际财税博览会暨第四届FLF中国财税领袖前沿峰会”的来(返)蓉人员

  杭州市

  浙江大学紫金港校区

  徐州市

  11月21日 上海-徐州 G8300列车

  中风险区:

  浦东新区花木街道锦绣路1650弄香梅花园一期小区、三林镇海阳路1080弄香樟苑小区、青浦区赵巷镇业文路189弄西郊锦庐小区

  根据省卫健委最新要求

  11月11日以来有上海市浦东新区花木街道、三林镇,青浦区赵巷镇旅居史的入(返)川人员,须实施居家或集中隔离,每3天进行1次核酸检测,直至离开旅居地满14天为止。

  11月11日以来有上海市浦东新区、青浦区旅居史的入(返)川人员,要及时实施3天内2次(间隔24小时)核酸检测,均为阴性的,纳入社区管理,健康监测至离开旅居地满14天为止。

  11月11日以来有上海市、苏州市、杭州市、徐州市旅居史的入(返)川人员,要求提供48小时内核酸检测阴性报告,不能提供报告的应在24小时内就近完成核酸检测。

  成都市卫健委郑重提醒

  配合各项疫情防控措施,是公民的法定责任。按照《中华人民共和国刑法》《中华人民共和国治安管理处罚法》《中华人民共和国传染病防治法》等相关法律法规,单位和个人违反规定,导致疫情传播或者其他严重违法后果的,依法承担民事、行政、刑事责任。如果您有任何疑问,欢迎您拨打12345市长热线,感谢您的配合。

  目前,成都市54家医疗机构均提供24小时核酸检测服务,如有需要请佩戴好口罩,选择就近机构接受检测。(川观新闻记者 魏冯)

(责编:李强强、章华维)

分享让更多人看到

返回顶部