人民网
人民网>>四川频道

成都西川中学“民办”转“公办”?学校回应:不实传言!

2021年11月10日13:26 | 来源:人民网-四川频道
小字号

人民网成都11月10日电 (王波)今日,成都西川中学就网传该校“将由民办学校改制为公立学校”一事进行了回应,具体如下:

成都西川中学关于网上不实传言的严正声明

针对近日部分自媒体在网上发布的关于我校将由民办学校改制为公立学校的不实传言,我校严正声明如下:

我校是严格按照《中华人民共和国民办教育促进法》《中华人民共和国民办教育促进法实施条例》举办的民办非营利学校。一些不负责任的自媒体关于我校将于2021年12月变更为公立学校的不实传言,已给学校、学生和家长带来严重困扰,一定程度上扰乱了学校的正常办学秩序。

我校郑重提醒:网络不是法外之地。我校对一些自媒体发布的不实言论,将保留依法追究其法律责任的权利!

我校特此声明,以正视听!

成都西川中学

2021年11月10日

(责编:袁菡苓、高红霞)

分享让更多人看到

返回顶部