人民網
人民網>>四川頻道>>綜合欄目>>政商動態

四川天府新區湖畔球局青年職工籃球比賽展現青春力量

2024年05月19日15:04 | 來源:人民網-四川頻道
小字號

比賽現場。天府新區供圖
比賽現場。天府新區供圖

人民網成都5月19日電 (王凡)近日,2024年四川天府新區“天府正青春”五四系列活動湖畔球局青年職工籃球比賽,經歷了15天的激烈角逐迎來最后的總決賽。

本次活動由四川天府新區黨工委黨群工作部主辦,經天府新區團工委前期廣泛動員招募,來自天府新區各條戰線的機關企事業單位、央企國企、非公企業、青年團體積極響應,共報名組建起32支籃球隊,500余名球員參加。

據悉,天府新區“天府正青春”五四系列活動湖畔球局青年職工籃球比賽已經成功舉辦兩屆。“希望通過青年職工籃球聯賽的舉辦,進一步加強青年之間溝通聯系,展現四川天府新區獲批國家級新區十周年以來,廣大青年干部職工團結協作、積極進取、勇於拼搏的良好精神面貌,凝聚推動高質量發展的強大合力。”賽事主辦方相關負責人說。

(責編:章華維、薛育建)

分享讓更多人看到

返回頂部