中外知名企业四川行 雅安市雨城区签约项目投资总额166亿元

2021年06月02日14:43  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都6月2日电 5月30日上午,“2021中外知名企业四川行”雅安市投资推介会在成都举行。雅安市雨城区委书记高福强,区委副书记、区长陈建伟,区委常委、统战部部长陈洪忠出席会议。

据了解,近年来,雨城区充分发挥自身优势,集中力量在旅游康养、培育发展绿色工业、文化旅游产业上深化合作,着力招大引强,做大产业规模,提升产业层次和水平,形成了诸多合作成果。在推介会上,成功签约雨城区多营镇花舞田园等6个亿元以上项目,投资总额达166亿元。

借此契机,雨城区领导高福强、陈建伟、陈洪忠还会见了广东高文工业集团、四川希望花舞实业发展集团、浩创集团等企业领导,就企业拟在雨城区投资高端酒店、康养旅游开发、新农村建设等项目进行了积极有效的沟通对接。

当日下午,雨城区领导一行还考察了川菜小镇项目,并与西南蓝城文旅发展公司总裁高飞,就该公司拟在雨城区打造的十里桃源项目事宜进行了深入蹉商。

中铁建川文韵实业公司、中交广州航道局西南公司、鑫辉矿业公司等30家拟在雨城区投资项目的企业受邀参会。(黄雅凡)

(责编:袁菡苓、高红霞)