雅安市雨城区乡村振兴局正式挂牌成立

2021年06月02日14:38  来源:人民网-四川频道
 
雅安市雨城区乡村振兴局揭牌仪式。彭勇摄
雅安市雨城区乡村振兴局揭牌仪式。彭勇摄

人民网成都6月2日电 今日上午,四川省雅安市雨城区乡村振兴局揭牌仪式举行。雨城区委常委、组织部部长张孝峰,区委常委、副区长陈瑞雪共同为区乡村振兴局揭牌。这标志着该区脱贫攻坚历史使命圆满完成后,又开启了全面推进乡村振兴的新阶段。

据了解,经雨城区委、区政府批准,原雨城区扶贫开发局重组为雨城区乡村振兴局,为雨城区政府直属机构,不再保留雨城区扶贫开发局。

自打响脱贫攻坚战以来,该区始终把脱贫攻坚作为最大的政治责任、最大的民生工程、最大的发展机遇,按照“四年集中攻坚、两年巩固提升”的工作思路,精准施策、尽锐出战,推动如期高质量完成了脱贫攻坚各项目标任务,奋力夺取了脱贫攻坚战的全面胜利,为全区推进乡村振兴奠定了坚实基础,作出了重要贡献。(付逸豪、彭勇)

(责编:袁菡苓、高红霞)