泸州江南科技产业园开展“六一”儿童节慰问活动

2021年06月02日14:32  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都6月2日电 在“六·一”儿童节之前,泸州江南科技产业园党工委、工会联合会开展以“关爱儿童,园送温暖”为主题的慰问活动,该园区党工委书记、管委会主任章华高带队前往方山幼儿园慰问贫困儿童,为孩子们送去了书包、画笔等学习用品,实地走访并详细了解幼儿园的办学教学等情况。

当天,该园区还为30余名困难职工子女送去书包、文具、台灯等节日礼物。为做好此次慰问工作,做到精准帮扶,园区工会联合会提前了解困难职工的需求,以及孩子们的小心愿,并在活动当天将精心准备的礼物送到孩子们手中,帮助他们完成小心愿。

据了解,该园区也将进一步发挥工会组织优势,拓展职工服务领域,加大对困难职工,特别是困难职工子女的关爱力度,最大限度给予精神上的鼓励和物质上的支持,实现帮扶工作常态化、制度化,进一步提升职工队伍的向心力和凝聚力,为园区高质量发展添砖加瓦。(冯桂红)

(责编:袁菡苓、高红霞)