2021雅安投资推介会在成都举办 投资总额690.06亿元

2021年05月31日18:09  来源:人民网-四川频道
 

人民网成都5月31日电 (王波)5月30日,2021雅安投资推介会在成都举办,会上共签约66个招商引资项目,投资总额690.06亿元。

据悉,在签约的66个项目中,5-10亿元(含5亿元)项目共6个,总投资额37亿元;10亿元以上(含10亿元)项目26个,总投资额595亿元。20个项目总投资额146.3亿元,纳入省级平台签约统计。签约项目涉及大数据、装备制造、先进材料、文旅康养、能源化工等领域。

据了解,本次推介会集中宣传雅安市“一座最滋润的城市”名片,主会场外举办雅安特色商品展,集中展览独具雅安特色的农副产品、文创产品等,进一步打响“投资四川、雅安优先”品牌;并围绕雅安发展格局和特色亮点展示市本级、各县(区)、经开区区域形象、产业发展方向以及为实现市委提出“三年GDP跨千亿”目标的工作举措。

此外,雅安市还围绕“5+3”现代农业、“1+4”现代工业、“4+6”现代服务业产业体系推出143个发展潜力大、市场前景好、带动作用强的投资合作项目。

(责编:章华维、高红霞)