进出口银行四川省分行举行成立十七周年庆祝活动暨先进员工表彰大会

2021年05月31日17:58  来源:人民网-四川频道
 
表彰现场。进出口银行四川省分行供图
表彰现场。进出口银行四川省分行供图

人民网成都5月31日电 (朱虹)5月28日,进出口银行四川省分行召开全员会,庆祝分行成立十七周年,并对2020年度先进员工进行表彰。

该行党委书记、行长刘宏彦代表分行党委向全体员工致以诚挚问候,对全体员工为分行建设发展付出的辛劳和作出的贡献表示衷心的感谢。

2020年,进出口银行四川省分行坚持一手抓防控、一手抓经营发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,广大员工爱岗敬业、真抓实干,为支持服务区统筹做好疫情防控和恢复经济社会发展作出了积极贡献,分行也成长为服务区具有重要影响力的金融机构。这其中,涌现出了一批优秀员工。为弘扬正气,在分行成立十七周年之际,分行党委对这些先进典型进行了表彰,积极营造干事创业的良好氛围。

该行全体员工表示,将在总行党委的坚强领导下,牢记政策性金融使命,紧紧围绕各项决策部署,勇担使命,真抓实干,为服务经济社会发展作出更大贡献。

(责编:袁菡苓、高红霞)