四川能投集团机关党支部开展党史学习教育第二专题学习活动

郭莹

2021年05月17日18:25  来源:人民网-四川频道
 

为确保党史学习教育各项学习任务落到实处、取得实效,按照《四川能投集团党委党史学习教育专题学习方案》部署安排,四川能投集团机关党委开展党史学习教育第二专题学习,系统学习党的光辉历史,深刻认识党的伟大贡献。

四川能投集团机关党委第一、第二、第三党支部开展了党史专题学习和读书分享会。领学的同志认真领读所学文章,并结合自己的理解以及实际工作情况分享学习感悟。

四川能投集团机关党委第四支部赴大邑建川博物馆开展体验式教学,并邀请四川省委党史研究室副主任谢海彬现场给支部全体党员做了题为《用党的光辉历史照亮前行的路》专题党史报告。

据介绍,四川能投集团机关党委各支部学习党的光辉历史采用专题党课、体验教学、现场参观和互动分享等多种形式进行,紧紧围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的总要求,围绕四川能投做强能源化工的主责主业,保障“五区两海”发展战略的落实落地,着力提升发展质量和效益,以优异成绩迎接党的百年华诞。

(责编:袁菡苓、高红霞)