成都天投集团与7家央企在蓉单位开展党史学习教育

2021年05月14日14:46  来源:人民网-四川频道
 
交流现场。天投集团党群工作部供图
交流现场。天投集团党群工作部供图

人民网成都5月14日电 近日,成都天投集团党委联合中铁科研院、中建五局、中建三局、中交二航局、中铁建二十三局、中水十局、中国五冶集团7家央企在蓉单位共同开展党史学习教育。集团党委副书记、纪委书记何夕华出席,集团党群工作部、天投建设公司及相关单位负责人共20余人参加。

与会人员参观了四川天府新区公园城市规划展示厅,了解公园城市规划建设情况;在中国科学院大学成都学院项目调研了项目党建工作,并召开了座谈会。中铁科研院工程公司、中建三局、水电十局等单位先后交流分享了党建与生产经营深度融合、基层党组织建设等情况。会上,各单位还签订了党建共建协议书。

何夕华说,项目各参建单位应充分发挥资源优势,联创联建,形成共同参与、齐抓共管的“大党建”格局。作为国有企业,应自觉把党的路线方针政策贯彻执行到项目建设中去,在项目质量、生态环境建设、民工服务等方面自我加压,不断提升工作水平,要把党的宗旨在关心关爱员工、一线建设者方面体现出来。天府新区建设既是国家战略,也是企业提升品牌形象的良好途径,各参建单位要继续携手、深化合作,强化党建引领,带领广大党员干部职工冲在一线、干在实处。通过挖掘和发挥参建各方优势,建立全链条党建共建机制,在整合资源,经验交流,互相学习等方面积极探索,共同为今后继续合作打下更好的基础。(潘允瞳)

(责编:袁菡苓、高红霞)