第24届“四川青年五四奖章”名单公布

2021年04月29日07:30  来源:四川日报
 
原标题:第24届“四川青年五四奖章”名单公布

  4月28日,记者从共青团四川省委获悉,在“五四”青年节来临之际,共青团四川省委、四川省青年联合会决定,授予田怡然等20名个人第24届“四川青年五四奖章”、成都崇州市人民检察院“向日葵”工作室团队等10个集体第24届“四川青年五四奖章集体”。他们积极奋战在疫情防控和经济社会发展一线,在四川决战脱贫攻坚、决胜全面小康的生动实践中发挥了生力军和突击队作用。

  决定指出,希望受到表彰的先进个人和集体珍惜荣誉,再接再厉,在新的起点砥砺奋进,矢志追求伟大梦想,谱写更加出彩的人生篇章。希望全省各族各界青年以受到表彰的先进典型为榜样,肩负历史使命,坚定前进信心,立大志、明大德、成大才、担大任,积极贡献青春力量。(四川日报全媒体记者吴浩)

(责编:高红霞、罗昱)