祝福建党100周年 七旬老党员交大额党费感党恩

2021年03月19日07:42  来源:成都日报
 
原标题:祝福建党100周年 大额党费感党恩

  今年是实施“十四五”规划,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是中国共产党成立100周年,第31届世界大运会将在成都召开。3月12日一大早,龙泉驿区原政协主席甘国和携夫人到龙泉驿区委组织部,上交了2万元大额党费,表达他们对中国共产党成立100周年的真挚祝福,并希望为成都大运会建设尽一份绵薄之力。

  今年78岁的甘国和同志有着57年党龄。甘国和说,他虽然不是龙泉驿人,但是当兵时所在的部队在龙泉驿,转业后几十年一直在这里工作,是龙泉驿区建设的亲历者和见证人。因此,他对龙泉驿有着很深的感情,时刻关注着这里的发展变化。退休后,他身体力行,踊跃参加各类离退休干部志愿服务活动,发挥余热,奉献社会。他担任龙泉驿区老年人体育协会常务副主席、龙泉驿区老年协会常务副会长、蓉城金秋志愿服务龙泉驿区中队顾问,时常深入街道、社区、机关、学校,关怀老年人的健康、关注青少年的成长。甘国和说,在中国共产党成立100周年来临之际,他和夫人上交了2万元大额党费,表达一位老党员对党深深的祝福与感谢,没有中国共产党就没有新中国,没有今天的幸福美好生活。作为一名老党员,他要继续坚定理想信念,筑牢初心使命,永远听党话、跟党走,继续发挥作用,为龙泉驿区经济社会发展贡献力量。

  (成都日报 唐昆 记者 阳敏)

(责编:高红霞、罗昱)