12月成都商业成“密月” 25日再迎两项目入市

2020年12月14日07:39  来源:成都日报
 
原标题:12月成都商业成“密月” 25日再迎两项目入市

  本月,成都商业项目迎来密集开业。上旬,在6日率先开业的成都万象城二期博得头彩,数据显示开业当日,成都万象城整体销售突破6500万元,客流45万人次,可谓迎来满堂彩。

  步入中旬,青白江万达广场抢了个先,在11日迎来亮相。这是万达集团在成都开设的第十座万达广场,真有“势如破竹”之势。紧随其后的18日又是一个好日子,除了此前开启试营业的晶融汇购物中心将在当日携一大波品牌集体亮相迎来自己的高光时刻之外,龙湖集团在全国布局的第二大商业地产品牌——星悦荟也将抢滩成都,在此开启属于自己的征程。

  无独有偶,这种双店齐开的“蓉”耀还在继续。记者获悉,在下旬的25日,中海天府环宇坊与红星美凯龙生活美学中心也将同日揭幕。

  位于天府新区祥鹤三街398号的中海天府环宇坊是中海商业布局成都的第三个项目,建筑面积8万平方米,致力于打造社区精致生活中心。目前入驻的品牌包括太平洋影城、海底捞、华为、金宝贝、BASIC HOUSE、麻辣空间……品牌的引进丰富市民的消费需求,场景的打造提升市民的生活体验,例如呈现出的全城最大母婴室、屋顶魔方花园,将带给当地消费者耳目一新的打卡。

  不知是否受了“有一种生活美学叫成都”的熏陶,地处天府新区核心地段,与地铁一号线广福站无缝连接的超10万平方米跨界商业综合体项目——红星美凯龙生活美学中心也爱上了成都以及成都的生活美学,在此命名全新的商业旗舰。有趣的是,这是一个有别于传统家居商场与生活购物中心的项目,它将为顾客营造多维度的生活场景,这里有生活家居、精品零售、数码潮品、休闲娱乐、餐饮美食……

  不仅如此,项目对于空间、场景的设计也在赋能“美学中心”的定义,从“天空之境”屋顶花园的呈现,到多功能休憩景观的打造,把商业空间与体验空间更好地融合在一起。

  融合是商业的发展之道,无论是线上线下还是品牌与空间的呈现,一个共同的指向就是不断满足人民日益增长的美好生活需要。对于商业项目来说,年末是重要的一关。密集开业的背后是多种节日叠加起来的传统消费旺季带来的默契,劲爆促销、主题活动、互动体验等各种花式招数,正伴随辞旧迎新的美好一波接一波袭来。(成都日报记者 陈超)

(责编:李强强、高红霞)