成都事業單位公開招聘1502人

2021年05月21日07:25  來源:四川日報
 
原標題:成都事業單位公開招聘1502人

5月20日,成都市人社局發布消息,成都市44家市級部門所屬事業單位和四川天府新區等15個區(市)縣屬事業單位擬公開招聘工作人員1502名。此次公開招聘進入事業單位的為編制內正式工作人員,實行事業單位聘用制管理。

其中,成都市44家市級部門所屬事業單位公開招聘工作人員796名,四川天府新區以及成都市青羊區、金牛區、成華區、龍泉驛區、青白江區、溫江區、雙流區、郫都區、都江堰市、彭州市、邛崍市、崇州市、金堂縣、蒲江縣15個區(市)縣屬事業單位公開招聘工作人員706名。

據了解,成都市屬事業單位公開考試招聘的筆試時間定於2021年6月26日(周六),區(市)縣屬事業單位公開考試招聘的筆試時間定於2021年6月27日(周日)。

成都市人社局相關負責人介紹,筆試考試科目按公共行業A類(職業能力傾向測驗+公共基礎知識)、衛生醫務B類(職業能力傾向測驗+醫學基礎知識)、教育教學C類(職業能力傾向測驗+教育公共基礎)三類崗位分類設置,具體情況詳見《成都市事業單位公開招聘工作人員考試(筆試)大綱》﹔部分招聘單位有專業科目筆試的由招聘單位及其主管部門按有關規定具體組織實施,具體情況詳見各招聘單位公告。應聘考生可在網上報名系統打印准考証查看具體考試要求。

“筆試時間如有變化,相關事宜將於6月中下旬在成都市人社局官網、成都人事考試網進行公告。”該負責人表示,請應聘考生及時關注“成都人社局”“成都人事考試網”微信公眾號的招聘信息和上述網站的公告信息。

成都市人社局特別提示,此次事業單位招聘考試未指定考試輔導用書,不舉辦也不委托任何機構舉辦考試輔導培訓班。(四川日報全媒體記者 陳昊)

(責編:袁菡苓、羅昱)