寶山首屆森林瑜伽大會在成都彭州龍門山鎮舉行

2021年05月17日18:28  來源:人民網-四川頻道
 
寶山首屆森林瑜伽大會。主辦方供圖
寶山首屆森林瑜伽大會。主辦方供圖

人民網成都5月17日電 (王波)5月15日上午,在綠野星辰典雅草坪上,隨著100余名瑜伽愛好者翩翩舞姿自然伸展,寶山首屆森林瑜伽大會在成都彭州市寶山村拉開了帷幕。

據悉,圍繞“愛瑜伽·愛生活”主題,主辦方精心策劃了“瑜伽練習者展演”“冠軍瑜伽老師體式表演”“瑜伽會員挑戰108遍拜日式”“農業觀光園走秀、薔薇花梯田賞花、玻璃棧道觀光、太陽灣吸氧”等主題活動。

近年來,寶山憑借天然的生態本底、優質的旅游資源、厚重的人文底蘊,湔江河谷生態旅游區核心區域的區位優勢,在發展龍門山山地旅游產業的道路上,將森林康養、戶外運動、鄉村旅游有機融合,通過“春花夏暑秋葉冬雪”四季主題活動的舉辦,不斷提升“森林康養”品牌效應,廣泛傳播健康理念、普及瑜伽運動知識,倡導健康生活方式。

(責編:袁菡苓、高紅霞)