四川能投集團機關黨支部開展黨史學習教育第二專題學習活動

郭瑩

2021年05月17日18:25  來源:人民網-四川頻道
 

為確保黨史學習教育各項學習任務落到實處、取得實效,按照《四川能投集團黨委黨史學習教育專題學習方案》部署安排,四川能投集團機關黨委開展黨史學習教育第二專題學習,系統學習黨的光輝歷史,深刻認識黨的偉大貢獻。

四川能投集團機關黨委第一、第二、第三黨支部開展了黨史專題學習和讀書分享會。領學的同志認真領讀所學文章,並結合自己的理解以及實際工作情況分享學習感悟。

四川能投集團機關黨委第四支部赴大邑建川博物館開展體驗式教學,並邀請四川省委黨史研究室副主任謝海彬現場給支部全體黨員做了題為《用黨的光輝歷史照亮前行的路》專題黨史報告。

據介紹,四川能投集團機關黨委各支部學習黨的光輝歷史採用專題黨課、體驗教學、現場參觀和互動分享等多種形式進行,緊緊圍繞學史明理、學史增信、學史崇德、學史力行的總要求,圍繞四川能投做強能源化工的主責主業,保障“五區兩海”發展戰略的落實落地,著力提升發展質量和效益,以優異成績迎接黨的百年華誕。

(責編:袁菡苓、高紅霞)