滬蓉高速南充段6死28傷事故客車來自綿陽

2021年05月15日08:00  來源:封面新聞
 
原標題:滬蓉高速南充段6死28傷事故客車來自綿陽 當地運管已派人趕往南充

5月14日下午16時40分許,滬蓉高速南充境內發生客貨車相撞事故,造成6人死亡,28人受傷。記者從綿陽市交通運輸局獲悉,事故中的客車來自綿陽,出事后,當地交通部分已派出人員趕往現場進行處理。

據四川省公安廳交通警察總隊高速公路五支隊通報,5月14日16時40分許,在G42滬蓉高速1767KM+600M處(成都往南充方向),事故中的重型貨車先與小轎車相撞后,沖入對向車道與事故中涉及的大型客車相撞,最終造成6人死亡,28人受傷(其中4人重傷)以及3輛車受損的交通事故。

據了解,事故中的大型客車來自四川綿陽。據綿陽市交通運輸局路運輸管理處負責人介紹,他們接到綿陽籍客車發生交通事故的消息后,立即派出人員趕往南充進行處理。“目前,我們剛到現場,正在了解事故的經過,后期再對外進行通報。”

封面新聞記者從四川省公安廳交通警察總隊高速公路五支隊了解到,事發當時,重型貨車與小車相撞后,沖到了對面的車道,與客運車相撞。“事故發生后,我們立即組織人員對傷員進行搶救。”高速公路五支隊一民警告訴記者,目前事故傷者傷情穩定。警方正在調取監控視頻,核實相關情況。(封面新聞記者 周洪攀)

(責編:袁菡苓、章華維)