投資3.5億 中皓股份與深圳市光明區政府在成都成功簽約

2021年05月14日19:08  來源:四川在線
 
原標題:投資3.5億 中皓股份與深圳市光明區政府在成都成功簽約

  5月13日下午,由深圳市科技創新委員會、深圳市商務局指導,深圳市光明區人民政府主辦的“深圳市光明區招商推介會”在成都成功舉辦。深圳市光明區人民政府副區長汪雋、深圳市商務局駐北美經貿代表處首席代表於智榮以及光明區政府相關部門的領導和來自成都及周邊的知名企業、高校科研院所、投融資機構、商協會代表出席推介會和簽約儀式,中皓科技股份有限公司應邀參加此次會議。

  會議現場

  會議現場

  推介會上,中皓科技股份有限公司副董事長、中皓城鄉發展有限公司董事長王利君代表中皓股份與光明區政府就合作推進新能源基礎設施建設項目現場簽署了合作協議。此次簽約,標志著中皓股份新能源充換電站業務首次進入粵港澳大灣區,為公司全國戰略布局奠定了堅實基礎。

  簽約儀式現場

  根據協議,未來5年中皓股份計劃在深圳市光明區總投資3.5億元,建設3座新能源智慧綜合服務標准站、15個智慧充電共享站。同時,中皓股份將積極發揮集團的項目優勢、產業優勢和專業優勢,推進光明區新能源充換電站建設運營,助力光明區新能源基礎設施建設快速發展,實現綠色發展,共享美好生活。

  座談會現場

  2021年是“十四五”開局之年,也是中皓股份加快在全國投資布局新能源充換電站開局之年,中皓新能源充換電站成功布局深圳市光明區,對中皓股份全國戰略布局和促進粵港澳大灣區生態城市建設具有重要意義。

(責編:章華維、羅昱)