成都天投集團與7家央企在蓉單位開展黨史學習教育

2021年05月14日14:46  來源:人民網-四川頻道
 
交流現場。天投集團黨群工作部供圖
交流現場。天投集團黨群工作部供圖

人民網成都5月14日電 近日,成都天投集團黨委聯合中鐵科研院、中建五局、中建三局、中交二航局、中鐵建二十三局、中水十局、中國五冶集團7家央企在蓉單位共同開展黨史學習教育。集團黨委副書記、紀委書記何夕華出席,集團黨群工作部、天投建設公司及相關單位負責人共20余人參加。

與會人員參觀了四川天府新區公園城市規劃展示廳,了解公園城市規劃建設情況﹔在中國科學院大學成都學院項目調研了項目黨建工作,並召開了座談會。中鐵科研院工程公司、中建三局、水電十局等單位先后交流分享了黨建與生產經營深度融合、基層黨組織建設等情況。會上,各單位還簽訂了黨建共建協議書。

何夕華說,項目各參建單位應充分發揮資源優勢,聯創聯建,形成共同參與、齊抓共管的“大黨建”格局。作為國有企業,應自覺把黨的路線方針政策貫徹執行到項目建設中去,在項目質量、生態環境建設、民工服務等方面自我加壓,不斷提升工作水平,要把黨的宗旨在關心關愛員工、一線建設者方面體現出來。天府新區建設既是國家戰略,也是企業提升品牌形象的良好途徑,各參建單位要繼續攜手、深化合作,強化黨建引領,帶領廣大黨員干部職工沖在一線、干在實處。通過挖掘和發揮參建各方優勢,建立全鏈條黨建共建機制,在整合資源,經驗交流,互相學習等方面積極探索,共同為今后繼續合作打下更好的基礎。(潘允瞳)

(責編:袁菡苓、高紅霞)