乘坐國產民機從成都出發追尋紅色印跡——

成都開通至井岡山遵義直飛航線

2021年05月11日07:31  來源:成都日報
 
原標題:成都開通至井岡山遵義直飛航線

  從成都出發,一條新航線將貫通中國革命的搖籃——井岡山、中國共產黨歷史上一次具有偉大轉折意義的重要會議召開之地——遵義,搭建起追尋紅色印跡,傳承革命精神的便捷空中橋梁。

  11日,成都航空將首航開通成都-井岡山-遵義往返航線。該航線開通,意味著歷史上井岡山、遵義、西昌、延安這條紅軍萬裡長征之路,由我國自主研發的國產民機ARJ21飛機執飛全線貫通。

  據介紹,今日首航開通的成都-井岡山-遵義航線,將於早上7時05分從成都起飛,計劃於上午9時10分抵達井岡山,然后於上午9時55分從井岡山再次起飛,最后終抵遵義。該航線的航班班期為每周三班,分別於每周二、三、四執飛,採用我國自主研發的國產民機ARJ21飛機執飛,去程航班號為EU2438,返程航班號為EU2437。(成都日報記者 楊富)

(責編:章華維、羅昱)