中超|上海德比握手言和 本賽季已無全勝球隊

2021年05月06日11:09  來源:中國新聞網
 
原標題:中超:上海德比握手言和 本賽季已無全勝球隊

  本賽季中超聯賽第3輪的比賽於5日晚全部結束。在備受關注的上海德比中,上海海港與上海申花最終1:1握手言和。至此,本賽季已無球隊保持全勝。

  在本場德比之前,兩支來自上海的球隊表現穩定,雙雙取得兩連勝,並先后擊敗了小組中的主要競爭對手北京國安。

  這場德比戰中,兩隊拼搶激烈。第63分鐘,海港外援穆伊在禁區弧頂遠射得手,幫助球隊1:0取得領先。然而第84分鐘,替補登場的海港球員買提江飛踹於漢超,被當值主裁直接出示紅牌罰下。終場結束前,莫雷諾制造點球,巴索戈主罰命中,幫助申花扳平比分。最終兩隊各取一分,握手言和。

  在當日進行的另一場比賽中,憑借尹鴻博的進球,河北隊1:0小勝天津津門虎,積分緊咬兩支上海球隊。

  積分榜方面,廣州城與山東泰山均以2勝1平的戰績分列前兩位。同樣積7分的上海海港、上海申花、河北隊分居蘇州賽區前三位。(完)

(責編:羅昱、章華維)