靳磊:讓德陽天更藍、地更綠、水更清、人民更幸福

2021年05月03日17:47  來源:人民網-四川頻道
 

“繃緊思想之弦,堅決克服僥幸心理和麻痺思想,用嚴而又嚴、細而又細、實而又實的工作,構筑防范森林火災的銅牆鐵壁,為人民群眾生命財產安全提供堅強保障,為經濟社會發展營造安全穩定的環境。”

——4月2日,德陽市委書記靳磊前往綿竹市調研督導森林防滅火、安全生產工作。

“把黨史學習教育貫穿始終,統籌推進各項重點工作,引導黨員干部把學習成效轉化為工作動力,在推動德陽高質量發展中體現旌陽擔當。”

——4月13日,德陽市委書記靳磊前往旌陽區,調研黨史學習教育、政法隊伍教育整頓、鄉鎮行政區劃調整和村級建制調整改革“后半篇”文章等工作。

“堅持高起點規劃、高標准推進、高水平建設,努力在美麗中國和美麗四川建設中干在實處、走在前列,推進新時代美麗德陽建設,讓德陽天更藍、地更綠、水更清、人民更幸福,以優異成績慶祝建黨100周年。”

——4月15日下午,德陽市召開新時代美麗德陽建設推進大會,市委書記靳磊出席會議並講話。

(人民網四川頻道 章華維 整理)

(責編:章華維、高紅霞)