受隔離政策限制,F1加拿大站被土耳其站代替

2021年04月30日09:31  來源:中國新聞網
 
原標題:受隔離政策限制,F1加拿大站被土耳其站代替

  北京時間29日,F1官方宣布原定於6月11-13日舉辦的加拿大大獎賽被土耳其大獎賽取代。

  公告稱,由於加拿大現存的國際旅行限制,F1無法在不進行14天強制隔離的情況下進入加拿大。

  “我們感謝賽事推廣方和加拿大、魁北克、蒙特利爾當局在過去幾周中為了使比賽順利舉辦而做出的努力,同時我們很高興地宣布F1與加拿大大獎賽的合作關系延長兩年。我們將與賽事推廣方合作,確保那些持有2020和2021年比賽門票的人可以選擇退款或將門票順延到明年的比賽,並且期待著2022年的F1加拿大大獎賽。”

  F1主席及CEO斯蒂法諾-多梅尼卡利表示:“雖然本賽季我們無法前往加拿大辦賽是令人感到失望的事情,但我們很高興確認,在經過了上賽季的精彩一站之后,土耳其可以在2021賽季中繼續舉辦大獎賽。我知道所有的車迷都為本賽季戲劇性的開局而感到興奮,同時土耳其也有一條很棒的賽道,在那裡可以上演精彩的比賽。”

(責編:章華維、高紅霞)