2比1客場逆轉勝巴黎 曼城隊歐冠半決賽佔先機

2021年04月30日09:07  來源:京報網
 
原標題:曼城隊歐冠半決賽佔先機

  北京時間29日凌晨,歐冠聯賽半決賽首回合中,英超曼城隊客場2比1擊敗法甲巴黎聖日耳曼隊,在兩回合較量中佔得先機。

  主隊開場僅15分鐘就由隊長馬爾基尼奧斯頭球打破場上僵局,但曼城隊在下半場控制了比賽,德布勞內和馬赫雷斯的進球,幫助他們在客場逆轉取勝。比賽結束前,心態失衡的“大巴黎”還遭遇減員打擊,蓋耶因惡意犯規被主裁判紅牌罰下。

  曼城隊主帥瓜迪奧拉賽后表示,由於不少隊員都是第一次參加歐冠半決賽,因此全隊在上半場踢得有些“膽小”,但隨著大家適應了節奏,最終完成了這場逆轉。瓜帥坦言,目前半決賽只是進行了“上半場”,“我們隻完成了一半的任務,巴黎聖日耳曼隊是強隊,次回合什麼都有可能發生。”

  根據賽程,雙方次回合較量將於北京時間5月5日凌晨在曼城隊的主場進行。(北京日報記者趙曉鬆)

(責編:章華維、高紅霞)