第24屆“四川青年五四獎章”名單公布

2021年04月29日07:30  來源:四川日報
 
原標題:第24屆“四川青年五四獎章”名單公布

  4月28日,記者從共青團四川省委獲悉,在“五四”青年節來臨之際,共青團四川省委、四川省青年聯合會決定,授予田怡然等20名個人第24屆“四川青年五四獎章”、成都崇州市人民檢察院“向日葵”工作室團隊等10個集體第24屆“四川青年五四獎章集體”。他們積極奮戰在疫情防控和經濟社會發展一線,在四川決戰脫貧攻堅、決勝全面小康的生動實踐中發揮了生力軍和突擊隊作用。

  決定指出,希望受到表彰的先進個人和集體珍惜榮譽,再接再厲,在新的起點砥礪奮進,矢志追求偉大夢想,譜寫更加出彩的人生篇章。希望全省各族各界青年以受到表彰的先進典型為榜樣,肩負歷史使命,堅定前進信心,立大志、明大德、成大才、擔大任,積極貢獻青春力量。(四川日報全媒體記者吳浩)

(責編:高紅霞、羅昱)