雅安雨城區:發展夜間經濟促進消費升級

2021年04月27日18:57  
 

4月26日,“‘金牛惠消費’——雨城區發展夜間經濟促進消費升級活動新聞發布會”在雨城區舉行。發布會介紹,雨城區將通過“夜惠”消費滿減促銷活動、倉儲統配升級活動、夜間經濟示范街區打造活動、雅魚餐飲品牌宣傳推廣活動,推動主城區夜間經濟繁榮發展,帶動本地人“走出來”,周邊人“聚過來”,旅游人“留下來”,主城區“亮起來”、夜經濟“活起來”。

本次活動四個子活動的具體實施時間有所不同,“夜惠”消費滿減促銷活動於4月29日正式啟動、預計今年6月結束﹔倉儲統配升級活動2021年4月至6月舉行﹔夜間經濟示范街區打造活動、雅魚餐飲品牌宣傳推廣活動,均是長期的建設項目,預計今年年底就會有顯著成效。

“夜惠”消費滿減促銷活動共籌集資金260萬元,消費者通過到店消費滿減,最高單筆滿減400元,以及發放消費券滿減的形式進行。這些活動將進一步激發市場活力、釋放消費潛力、加速市場回暖,為促進形成強大消費市場、構建新發展格局、更好滿足人民美好生活需要提供有力支撐。(雅安日報記者 胡月)

來源:雅安日報

(責編:章華維、高紅霞)