五華山旅游區獲評四川最受網民喜愛的“網紅打卡地”

2021年04月27日16:09  來源:廣安在線
 
原標題:五華山旅游區獲評四川最受網民喜愛的網紅打卡地

  4月26日,“2020四川最受網民喜愛的網紅打卡地”頒獎典禮在成都舉行。鄰水縣五華山旅游區“榜上有名”,成為四川最受網民喜愛的網紅打卡地之一。

  據悉,“2020四川最受網民喜愛的網紅打卡地”活動由省委網信辦、省文化和旅游廳主辦,旨在展示天府山川之美、巴蜀文化之秀,深挖四川省旅游資源,提升文化內涵,助力四川旅游業復蘇發展。活動歷時半年,經推薦報名、專家評審、網友投票、審核公示等階段,吸引過億網友參與,投票近3000萬人次,總點擊量1億以上。

  五華山旅游區位於鄰水縣豐禾鎮境內川渝交界處,地處高海拔地區,以“峰秀、水清、林美、樹奇”著稱,是養生、養老、休閑、避暑、度假的康養聖地。該旅游區嚴格按照綠色生態的發展思路,秉承“康養勝地·大美五華”的建設理念,大力推進項目建設,不斷完善基礎設施配套,提升綜合管理質量和服務水平,並於2018年成功創建為國家4A級景區。(廣安日報記者 任雨薇)

(責編:李強強、高紅霞)