貨車司機注意!五一假期甘孜州這些路段要實行臨時交通管制

2021年04月27日07:53  來源:封面新聞
 
原標題:貨車司機注意!五一假期甘孜州這些路段要實行臨時交通管制

  4月26日,四川甘孜州公安局發布《關於“五一”黃金周對貨運車輛實行臨時交通管制的通告》。通告指出,為確保甘孜州“五一”黃金周道路交通安全、暢通,結合甘孜州實際,特對全州特定路段及雅康高速全段對部分貨運車輛實行臨時交通管制。

  一、管制時間

  2021年4月30日0時至5月5日24時

  二、管制車輛

  所有黃牌貨運車輛。

  三、管制區域

  國道318線(瀘定二郎山至巴塘段)

  國道227線(理塘至稻城縣城段)

  國道350線(原省道303線轄區段)

  國道248線(丹巴段、新都橋至八美段)

  國道317線(甘孜至色達段)

  省道211線(丹巴至石棉段)

  G4218雅葉高速(雅康高速全段)

  四、管制點設置

  公安交通管理部門將在瀘定、康定、雅江、理塘、巴塘、色達、稻城、丹巴、道孚、爐霍、甘孜及雅康高速公路沿線各收費站設置管制點,嚴禁管制車輛在管制時間進入管制區域路段行駛。其中除G4218雅葉高速(雅康高速全段)外其余管制區域內油料運輸車、鮮活產品運輸車、郵政車輛根據通行條件優先放行。

  五、注意事項

  請過往車輛駕駛員自覺服從公安交警的指揮管理。違反本通告的,由公安交通管理部門、交通運輸行政執法部門依法處罰。因臨時交通管制給受限貨運車輛駕乘人員帶來的不便,敬請諒解。(封面新聞記者 鐘曉璐)

(責編:章華維、羅昱)