涼山州政府秘書長及部分副秘書長工作分工公布

2021年04月07日09:14  來源:人民網-四川頻道
 

人民網成都4月7日電 (李強強)據涼山州政府網站消息,近日,涼山州政府辦公室發布《關於州政府秘書長及部分副秘書長工作分工的通知》,具體如下:

秘書長 沙馬周強

在州長蘇嘎爾布領導下,協調處理州政府日常工作﹔協助州長蘇嘎爾布協調處理相關政務工作。協助常務副州長蔣剛分管州政府辦公室(州政府研究室)、州政務服務管理局、州政府駐京聯絡處、州政府駐蓉辦事處。協調州長、副州長的日常社會活動。負責州政府全體會議、常務會議和黨組會議的組織工作。主持州政府新聞發布會。主持秘書長會議。分管州政府民生辦。

聯系州委保密機要局、州政府新聞辦。

副秘書長 陳碩

協助副州長李華協調處理民政、民族宗教、退役軍人事務、人民防空,以及國防動員等方面的政務工作。協助副州長楊卉協調處理住房城鄉建設、商務、外事、經濟合作、市場監管、民營經濟、供銷、住房公積金管理、婦女兒童等方面的政務工作。

副秘書長 李望霖(挂職)

協助常務副州長蔣剛協調處理政務服務、信息公開等方面的政務工作。協助副州長李永亮協調處理水利、煙葉生產、煙草工業、煙草專賣等方面的政務工作。

分管州政府信息公開辦、州政府辦政務信息科、電子政務科和州信息中心。

副秘書長 閔雲忠(挂職)

協助副州長梁小輝協調處理公安、司法、社會穩定等方面的政務工作。協助秘書長處理民生等相關專項工作。

(責編:李強強、高紅霞)