祝福建黨100周年 七旬老黨員交大額黨費感黨恩

2021年03月19日07:42  來源:成都日報
 
原標題:祝福建黨100周年 大額黨費感黨恩

  今年是實施“十四五”規劃,開啟全面建設社會主義現代化國家新征程的第一年,也是中國共產黨成立100周年,第31屆世界大運會將在成都召開。3月12日一大早,龍泉驛區原政協主席甘國和攜夫人到龍泉驛區委組織部,上交了2萬元大額黨費,表達他們對中國共產黨成立100周年的真摯祝福,並希望為成都大運會建設盡一份綿薄之力。

  今年78歲的甘國和同志有著57年黨齡。甘國和說,他雖然不是龍泉驛人,但是當兵時所在的部隊在龍泉驛,轉業后幾十年一直在這裡工作,是龍泉驛區建設的親歷者和見証人。因此,他對龍泉驛有著很深的感情,時刻關注著這裡的發展變化。退休后,他身體力行,踴躍參加各類離退休干部志願服務活動,發揮余熱,奉獻社會。他擔任龍泉驛區老年人體育協會常務副主席、龍泉驛區老年協會常務副會長、蓉城金秋志願服務龍泉驛區中隊顧問,時常深入街道、社區、機關、學校,關懷老年人的健康、關注青少年的成長。甘國和說,在中國共產黨成立100周年來臨之際,他和夫人上交了2萬元大額黨費,表達一位老黨員對黨深深的祝福與感謝,沒有中國共產黨就沒有新中國,沒有今天的幸福美好生活。作為一名老黨員,他要繼續堅定理想信念,筑牢初心使命,永遠聽黨話、跟黨走,繼續發揮作用,為龍泉驛區經濟社會發展貢獻力量。

  (成都日報 唐昆 記者 陽敏)

(責編:高紅霞、羅昱)