歐冠8強最后4席即將揭曉 意甲球隊有可能全軍覆沒?

2021年03月16日08:46  來源:廣州日報
 
原標題:意甲球隊有可能全軍覆沒?

  本周,2020~2021賽季歐冠8強的最后4席將誕生,首回合取勝的4支球隊被看好晉級,如果跟上周一樣,首回合失利的球隊均無法翻盤的話,意甲球隊就將全軍覆沒。

  北京時間昨天凌晨,C羅又發威了,迎來職業生涯第57次“帽子戲法”的他近5年首次上半時“戴帽”,32分鐘完成也是尤文隊員15年來最快的“帽子戲法”,而且C羅說自己終於超越了貝利的767球紀錄,以770球成為史上正式比賽進球最多的球員。球王貝利也在社交媒體上道賀:“祝賀你打破了我的正式比賽進球紀錄。”

  不過,這一切來得有點晚了,上周的歐冠1/8決賽次回合,C羅未能用進球拯救尤文。本周,亞特蘭大和拉齊奧將在客場挑戰皇馬和拜仁,如果不能翻盤,意甲就將在本賽季歐冠8強全軍覆沒。首回合,皇馬和切爾西僅1球小勝,兩隊也少了昔日的底氣,而亞特蘭大和馬競都頗有“妖隊”的氣質,這恐怕就是本周歐冠的唯一兩個懸念了。(廣州日報全媒體記者 周婉琪)

(責編:高紅霞、章華維)