上線一周 四川文旅志願者突破6萬人

2021年03月15日07:38  來源:四川日報
 
原標題:上線一周 四川文旅志願者突破6萬人

  四川文化旅游志願服務信息平台正式上線一周,注冊人數再創新高。截至3月12日上午9時,注冊志願者已經突破6萬,志願者團隊則達到1300余個,吸粉效應強。

  根據積分自動累計,來自資陽市雁江區文化館的李波,拿下本周四川文旅志願服務周冠軍。值得一提的是,在平台試運行的第一月,李波也是四川文旅志願服務的月冠軍。如今,他的志願服務累計時長達到220個小時。李波介紹,他身邊不少朋友也加入到志願服務中來,通過這些志願活動,他們實現自我價值的同時,也更好地服務著社會。

  志願服務團隊的最大贏家則來自內江市,內江市東興區文化館和內江市市中區文化館包攬了本周文旅志願服務的團隊周冠軍,季軍則由成都市成華區圖書館志願服務隊摘得。(四川日報全媒體記者 邊鈺)

(責編:羅昱、章華維)