《Chengdu Plus》播出第310期節目

2021年03月15日08:40  來源:成都日報
 
原標題:《Chengdu Plus》播出第310期節目

  3月13日,成都首檔整體落地海外的電視欄目《Chengdu Plus》播出第310期節目《夜游音樂坊》 。

  成都一環路邊,成都城市音樂廳旁,有一個佔地面積約1.2平方公裡的音樂坊。這裡搭建了多個小型音樂舞台,散落著9個潮玩點位,每個周末和重要的節日夜晚,都會上演各種各樣的音樂文化演出。2021年元宵節,音樂坊組織了一場特別的活動,身著漢服的小姐姐們正在進行表演。這樣華美的畫面吸引了來自美國的菲絲和來自俄羅斯的阿萊娜。這兩個“蓉漂”的外籍女孩兒也穿上漢服,參與了漢服秀的表演。

  這次成都音樂坊的愉快體驗讓阿萊娜欣喜不已,她說在成都,音樂成為一個通道,一種表達方式,甚至是一個魔法,演繹者、觀眾、市集攤主,大家可以通過音樂,用截然不同的方法達成各自的期盼。音樂,讓人們在這裡找到了各自的幸福時光。

  菲絲則推薦大家都來夜游音樂坊,這裡除了有音樂的演出還可以夜游錦江、品嘗美食、各式酒吧,真的讓每一個人都體驗到有趣的活動。(成都日報記者 陳蕙茹)

  

(責編:袁菡苓、羅昱)