CBA全明星各單項賽名單出爐 新秀閃耀賽場

2021年03月09日08:55  來源:人民網
 
原標題:CBA全明星各單項賽名單出爐 新秀閃耀賽場

  人民網北京3月8日電 (記者郝帥)今天,CBA官方公布了2021年CBA全明星扣籃、三分球、技巧三個單項賽事名單。

  從名單來看,本屆全明星各單項賽事新秀佔了大半,其中,張鎮麟將領銜扣籃大賽,王少杰與張寧將參加技巧挑戰賽,朱鬆瑋則將迎來他全明星三分大賽首秀。

  根據此前安排,本屆全明星周末將於3月19日-21日在青島舉辦。其中,3月20日(周六)將率先進行星銳挑戰賽和單項挑戰賽(扣籃、三分球和技巧)預賽。3月21日(周日)則安排了全明星賽正賽及單項挑戰賽的決賽。

2021CBA全明星技巧挑戰賽名單。圖片來源:CBA官方微博

  以下為各單項賽事名單:

  扣籃大賽:張鎮麟(遼寧)、湯杰(福建)、鄭祺龍(江蘇)、張揚(青島)、盧鵬羽(深圳)。

  技巧挑戰賽:陳培東(山東)、馮欣、趙岩昊(廣廈)、張寧(山西)、賈明儒(龍獅)、楊皓喆(同曦)、林庭謙(天津)、姜宇星(吉林)、楊阿力(北京)、區俊炫(上海)、王少杰(北控)、吳永盛(新疆)。

  三分球大賽:陳林堅(福建)、趙繼偉、叢明晨(遼寧)、杜潤旺、胡明軒(廣東)、代懷博(吉林)、張帆(北控)、朱鬆瑋(四川)。

(責編:李強強、章華維)