煮湯圓、送年貨……大運會場館工地上暖暖的年味

2021年02月07日08:58  來源:成都日報
 

  目前成都大運會各項籌備工作正全力推進,大運場館設施也正在加緊建設改造中。為確保各場館如期高質量交付,數千名大運場館建設者在春節期間將繼續堅守崗位,戰斗在一線工地上,夜以繼日推進大運場館建設。

  在新春佳節來臨之際,成都大運會銀行類獨家官方合作伙伴——中國工商銀行成都分行聯合四川省農民工服務中心、成都大運會執委會、成都市人力資源與社會保障局等單位及部分愛心企業,開展“工迎大運年·致敬建設者”系列慰問活動,為奮戰在大運場館一線工地的建設者們送去節日的問候,並現場提供“暖心團圓午餐”“暖心金融服務”和“暖心大運年貨”。

  2月5日,“工迎大運年·致敬建設者”系列慰問活動首場活動在成都大運會籃球比賽場館——四川省體育館舉行。活動現場,活動組織方感謝大運建設者們為成都大運會如期推進所作出的貢獻,並歡迎他們留蓉過年。愛心企業為建設者們現場烹飪暖心湯圓,免費贈送自熱火鍋和米飯,提前營造春節團圓溫暖的氣氛。中國工商銀行成都分行為建設者們帶來了防欺詐金融知識、大運聯名借記卡、智慧流動銀行等“暖心金融服務”,並提供了豐富的“暖心大運年貨”。

  場館項目部分建設工人代表現場接受了慰問,衷心感謝大家對大運會建設者的關心和厚愛,表示將搶工期、戰大運,確保場館項目在2月底前順利完工。場館項目負責人表示,將全力做好建設者們的后勤保障工作,確保建設者們在成都過上一個平安、祥和的春節。(成都日報記者 黃一可)

(責編:袁菡苓、羅昱)